Mousse gelada de chocolate e iogurte

Mousse gelada de chocolate e iogurte

A receita de Mousse gelada de chocolate e iogurte é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Mousse gelada de chocolate e iogurte
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 125 g de manteiga
  • Recheio:
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pacote de natas (creme de leite bem gelado)
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g chocolate ao leite em tablete
Como fazer
  1. Base:
  2. Picar a bolacha na trituradora até ficar em pó
  3. Juntar o chocolate e adicionar a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada
  4. Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira enquanto prepara o recheio
  5. Recheio:
  6. Bater as natas (creme de leite) e o açúcar na batedeira
  7. Juntar depois os iogurtes e bater
  8. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente
  9. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira
  10. Dividir o creme em duas partes e misturar a uma delas o chocolate derretido
  11. Verter o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de mármore
  12. Colocar na geladeira até endurecer
  13. Retirar ½ hora antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo