Mousse dos pampas com calda de amoras silvestres

Mousse dos pampas com calda de amoras silvestres

A receita de Mousse dos pampas com calda de amoras silvestres é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mousse dos pampas com calda de amoras silvestres
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para a mousse
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 395 g de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de erva-mate
  • 200 ml de água
  • 20 g de gelatina sem sabor incolor em pó
  • Para a calda de amoras:
  • 100 g de amoras silvestres (ou as que encontrar)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
  1. Misture a erva-mate com a água e leve ao fogo para ferver
  2. Quando começar a ferver, retire do fogo, dissolva bem a gelatina e coe
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o líquido da fervura
  4. Bata por alguns minutos e leve à geladeira em potes individuais ou num único por cerca de 5 horas
  5. No momento de servir, ferva três colheres de sopa de água, junte o açúcar e deixe formar uma calda rala
  6. Acrescente as amoras e ferva por alguns minutos, até formar uma geleia
  7. Sirva acompanhando a mousse

Fonte: Tudo Gostoso

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