Mousse dos apaixonados

Mousse dos apaixonados

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mousse dos apaixonados é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mousse dos apaixonados
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 4 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 50 ml de agua
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Limpe o morango retirando as folhas e a parte verde do morango
  2. Para retirar o soro do creme de leite, deixe-o no congelador por 30 minutos
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e 3 caixas de morango, bata bastante, reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. Prepare a gelatina, dissolva-a em banho-maria até virar ponto de fio
  6. Misture a gelatina no creme de morango e bata novamente no liquidificador
  7. Vire este creme num refratário fundo e despeje as claras em neve, incorpore ao creme delicadamente
  8. Leve à geladeira
  9. Calda:
  10. Leve ao fogo o restante dos morangos, o açúcar e um pouco de água
  11. Deixe entrar em fervura e desligue o fogo
  12. Despeje a calda já fria na mousse

Fonte: Tudo Gostoso

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