Mousse dois chocolates

Mousse dois chocolates

Siga passo a passo nossa receita de Mousse dois chocolates Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Mousse dois chocolates
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Mousse escura:
  • 250 g de chocolate meio amargo picadinho
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)
  • Mousse branca:
  • 200 g de chocolate branco picadinho
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras
Como fazer
  1. Mousse escura:
  2. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve
  5. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve
  6. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo
  7. Leve para gelar enquanto faz a mousse branca
  8. Mousse branca:
  9. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
  10. Misture até que fique um creme liso e brilhante
  11. Reserve
  12. Bata as claras em neve
  13. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve
  14. Complete as taças ou refratário
  15. Leve à geladeira
  16. Antes de servir decore com raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo