Mousse de vinho

Mousse de vinho

Faça em casa a receita de Mousse de vinho Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Mousse de vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
  3. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
  4. Coloque numa forma e leve para gelar
  5. Calda:
  6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
  7. Deixe esfriar
  8. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
  9. Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo