Mousse de Vinho

O Mousse de Vinho é delicioso, fácil de fazer e você pode fazer para a sobremesa da família ou para vender em potinhos. Experimente!

Veja Também: Mousse de Abacaxi

Vinho Site

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de uva
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Para a Calda

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 medida da lata de suco de uva
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Publicidade

COMO FAZER MOUSSE DE VINHO
Modo de Preparo do Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  4. Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar.
  2. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.

Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de suco de uva.

AVALIE ESSA RECEITA!