Mousse de Vinho

Mousse de Vinho

Faça passo a passo a receita de Mousse de Vinho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse de Vinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de vinho tinto
  • 200 ml de água quente
  • 1 caixinha de gelatina sabor de uva
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho, reserve
  2. Dissolva a gelatina na água quente e adicione no liquidificador, reserve
  3. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e adicione no liquidificador
  4. Bata tudo por 3 minutos, coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira para firmar
  5. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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