Mousse de Uva

Mousse de Uva

Mousse de Uva é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mousse de Uva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) suco de uva
  • 6 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa sem soro
Modo de Preparo:
  1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
  3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite
  4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada
  5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira
  6. Calda:
  7. Misture bem os ingredientes
  8. Leve ao fogo até ferver
  9. Depois de fria, coloque sobre a mousse

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo