Mousse de Uva

Mousse de Uva

Essa deliciosa receita de Mousse de Uva vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Mousse de Uva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para a Mousse:
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
  • 6 claras em neve em ponto de suspiro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
  • Para a Calda:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 copo de suco
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro
  3. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração
  5. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
  6. Calda:
  7. Mexa no fogo até dar ponto de mingau
  8. Retire da geladeira e acrescente a calda
  9. Sirva com a calda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo