Mousse de tapioca

Mousse de tapioca

Siga passo a passo nossa receita de Mousse de tapioca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Mousse de tapioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 saco de 1 kg de farinha de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado pode ser de pacote
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 copo tipo requeijão de leite líquido
  • Calda:
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Coloque dentro de uma bacia a farinha de tapioca de molho com o leite e metade do leite de coco, deixe umedecer até ficar um pouco macia
  2. Faça a calda, misture a água e o açúcar e não mexa deixe ferver até ficar bem lisinha e rala
  3. Mele toda a forma e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, coco ralado, o restante do leite de coco, siga as instrução da gelatina sem sabor e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes, despeje essa mistura na tapioca e misture com uma colher
  5. Coloque na forma e deixe na geladeira até ficar bem firme cerca de 2 a 4 horas
  6. Para desenformar esquente o fundo da forma e com cuidado desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo