Mousse de Tang

O Mousse de Tang é cremoso, saboroso e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Faça hoje mesmo!

A Receita de Mousse de Tang é prática, econômica e deliciosa. Além disso, o mousse de Tang fica muito cremoso e você variar o sabor facilmente, trocando o sabor do suco Tang utilizado. São mais de 10 sabores de Tang para você escolher, entre eles, os tradicionais, como morango, maracujá, limão e manga e também os mais exóticos, como caju, cajá, tangerina e graviola. Você pode ir variando os sabores do mousse de Tang para não enjoar e ver qual agrada mais à sua família.

Para fazer o mousse de Tang, você vai usar, além do suco Tang, leite bem gelado, leite condensado e creme de leite. O modo de preparo do mousse de Tang não poderia ser mais simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma travessa e levar à geladeira de um dia para o outro. O resultado é um mousse consistente, saboroso e que vai agradar toda a família.

Faça hoje mesmo o mousse de Tang para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Mousse De Tang De Morango, Abacaxi E Maracaju

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang, durante 5 minutos.
  • É importante que o leite esteja bem gelado, pois ele ajuda a deixar o mousse mais consistente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

Observações:

Você pode decorar o seu mousse de Tang de maracujá com uma calda: basta levar 2 maracujás, 500ml de água, 5 colheres de açúcar e 1/2 colher de amido de milho ao fogo, até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a mousse já endurecida. Já o mousse de Tang de morango fica lindo decorado com fatias de morangos frescos, enquanto o mousse de Tang de abacaxi fica perfeito com um doce de abacaxi: pegue 1 abacaxi picado e leve ao fogo com 2 colheres de açúcar, até o abacaxi cozinhar. Desligue o fogo, escorra a calda e coloque o abacaxi já frio dentro do mousse, antes de leva-lo para gelar. O seu mousse de Tang vai ficar lindo e irresistível!

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