Mousse de ricota com alho

Mousse de ricota com alho

A receita de Mousse de ricota com alho é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Mousse de ricota com alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 g de ricota
  • 5 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 pacote de gelatina sem sabor diluído em ½ copo de água
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  2. Coloque pimenta a gosto com o liquidificador ligado
  3. Após formar uma mistura consistente, coloque a salsinha, bata no liquidificador devagar, obtendo uma cor levemente esverdeada, porém mantendo pedacinhos da mesma
  4. Unte uma forma com azeite, coloque a mistura, cubra e deixe gelar até formar a consistência de mousse
  5. Desenforme, e sirva com torradas como entrada ou aperitivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo