Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta

Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta

Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para o mousse:
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado
  • 1 gelatina sem sabor
  • Para a geleia:
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  4. Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira
  5. Desenforme 2 horas depois
  6. Geleia:
  7. Pique o abacaxi em cubinhos
  8. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda
  9. Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços
  10. Jogue a calda por cima da mousse desenformada
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: Sirva com massa de pastel cortada em quadrados asada em forno a 160º até dourar ou frita em óleo bem quente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo