Mousse de queijo

Mousse de queijo

Siga passo a passo nossa receita de Mousse de queijo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Mousse de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimentadoreino
Como fazer
  1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar
  2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite
  3. Bata até obter uma pasta bem lisa
  4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura
  5. Bata até obter um creme homogêneo
  6. Deixe esfriar levemente
  7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura
  8. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo
  9. Encha com o creme
  10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas
  11. Sirva com torradinhas

Fonte: Tudo Gostoso

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