Mousse de pêssegos

Mousse de pêssegos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse de pêssegos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse de pêssegos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda (dispense a calda)
  • 1 embalagem de gelatina sabor pêssego
  • 200 ml de água fervente
  • separe uns 3 pêssegos para decorar
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina nas 200 ml de água fervente
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, leite condensado, creme de leite, os pêssegos sem a calda
  3. Junte a gelatina dissolvida e bata bem, por aproximadamente 3 minutos
  4. Colocar em um pirex e levar à geladeira até que fique firme
  5. Antes de servir decore com os pêssegos separados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo