Mousse de pêssego I

Mousse de pêssego I

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Mousse de pêssego I de forma bem simples! Vai agradar a todos

Mousse de pêssego I
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca
Como fazer
  1. Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite
  2. Pegue o restante do pêssego e reserve
  3. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes
  4. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo
  5. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo