Mousse de pêssego em calda

Mousse de pêssego em calda

Faça em casa a receita de Mousse de pêssego em calda Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Mousse de pêssego em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 250 ml de água quente (não deixe a águar ferver, para que a gelatina dê liga)
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
  2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
  3. Dissolva a gelatina na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
  4. Corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
  5. Guarde 1 banda de pêssego para enfeitar a mousse
  6. Coloque em forma untada com margarina sem sabor e sem sal
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas e depois desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo