Mousse de pêssego com gelatina

Mousse de pêssego com gelatina

Faça a receita de Mousse de pêssego com gelatina Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Mousse de pêssego com gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve 2 metades de pêssegos para decorar)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções e acrescente aos outros ingredientes no liquidificador
  3. Leve o mousse para a geladeira
  4. Quando estiver bem firme, decore com os pêssegos reservados
  5. Faça a gelatina sabor pêssego conforme instruções e deixe na geladeira
  6. Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (nem muito líquida nem dura), coloque delicadamente por cima dos pêssegos, espalhando de maneira uniforme
  7. Quando a gelatina já estiver firme, sua receita já poderá ser servida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo