Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Faça a receita de Mousse de pêssego Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Mousse de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o pêssego com a calda, o leite condensado e o creme de leite
  2. Enquanto isso, faça a gelatina de pêssego dissolvida em 200 ml de água fervente e acrescente mais 200 ml de água gelada
  3. Acrescente a gelatina de pêssego no liquidificador com os demais itens
  4. Depois dissolva a gelatina incolor conforme descrito na embalagem (geralmente é dissolvida em 5 colheres de sopa de água fervente)
  5. Bata tudo no liquidificador por mais 2 minutos
  6. Coloque em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Se desejar separe uns 3 pedaços do pêssego para decorar e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo