Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mousse de Pêssego é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mousse de Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver, deixe descançar por mais 5 minutos
  2. Bata no liquidificador o pêssego, 1 xícara (chá) de calda, o creme de leite (sem soro), o leite condensado e a gelatina
  3. Coloque em uma vasilha de sua preferência e leve à geladeira até ficar bem consistente
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Se você preferir pode decorar com alguns pêssegos ou com alguma fruta de sua preferência. Sirva bem gelado!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo