Mousse de pepino

Mousse de pepino

A receita de Mousse de pepino é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Mousse de pepino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente
  3. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina
  4. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal
  5. Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo