Mousse de peixe

Mousse de peixe

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse de peixe Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse de peixe
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de pescada
  • 1 xícara e meia de água para o cozimento
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 copo de iogurte desnatado (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta
  2. Leve para cozinhar por 15 minutos com 1 xícara e meia de água
  3. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve em banho-maria para dissolver
  4. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, a cebola, a salsinha, o peixe e a gelatina
  5. Acerte o sal
  6. Unte uma forma com óleo e despeje o conteúdo do liquidificador
  7. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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