Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse de paçoca . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco
  3. Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo