Mousse de Nutella


Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Muito bom para comer de colher ou em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse. Delicioso!

nutella-mousse

INGREDIENTES:

  • 1 pote de Nutella
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de chocolate picado grosso
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • Raspas de chocolate para decorar

COMO FAZER:

  1. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar até ficar firme e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente em seguida a gelatina dissolvida, o chocolate picado, as claras em neve.
  4. Misture bem, distribua em taças de sobremesa e leve a geladeira.
  5. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

OBS: Se for usar como recheio de bolo, não coloque as claras em neve.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo