Mousse de Nozes

Mousse de Nozes

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse de Nozes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse de Nozes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 100 g de nozes sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Pique as nozes ou triture-as
  2. Reserve algumas para decoração
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as nozes já picadas
  4. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando a gelatina incolor
  5. Bata bem, até todos os ingredientes ficarem bem misturados
  6. Coloque em um recipiente e decore com as nozes que você deixou reservadas
  7. Leve à geladeira até o momento de servir
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Não é preciso hidratar nem dissolver a gelatina, você irá usá-la em pó mesmo.

Fonte: Tudo Gostoso

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