Mousse de maracujá e pêssego

Mousse de maracujá e pêssego

Faça passo a passo a receita de Mousse de maracujá e pêssego que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse de maracujá e pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda picadinhos, sem a calda
  • 2 gelatinas sabor maracujá dissolvidas em dois copos de água quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e ⅓ dos pêssegos
  2. Misture levemente o restante dos pêssegos
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira até adquirir consistência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo