Mousse de Maracujá com Gelatina


O Mousse de Maracujá com Gelatina é delicioso, muito fácil de fazer, econômico e fica com uma consistência excelente. Experimente!

Veja Também: Mousse Fácil de Abacate
Veja Também: Mousse de Morango Rapidíssimo
Veja Também: Mousse de Limão Trufado

maracu

INGREDIENTES

  • 4 maracujás
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a polpa dos maracujás.
  2. Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a.
  3. Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá.
  4. Acrescente a gelatina, mexendo bastante para não empedrar.
  5. Coloque em um recipiente e decore com as sementes.
  6. Leve à geladeira para gelar.

Fonte: GNT

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo