Mousse de Maracujá com Chocolate

O Mousse de Maracujá com Chocolate é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Quando você tem que fazer uma sobremesa, mas dispõe de pouco tempo para prepara-la, a melhor opção é o mousse de maracujá com chocolate.

Para fazer o mousse de maracujá com chocolate, você vai precisar bater leite condensado, creme de leite e suco de maracujá concentrado no liquidificador por 5 minutos. A cobertura do mousse de maracujá com chocolate é um ganache de chocolate ao leite simples e cremoso, que vai quebrar o azedinho do maracujá com um sabor doce delicioso.

Faça o mousse de maracujá com chocolate para a sobremesa dos seus convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Mousse De Maracujá Com Chocolate, No Copinho

INGREDIENTES

Para o Mousse de Maracujá

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 medidas da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Para o Ganache de Chocolate

  • 400g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Modo de Preparo do Mousse de Maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, durante 5 minutos. Reserve.

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate

  1. Em uma tigela de vidro, pique o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  2. Assim que o chocolate derreter, misture o creme de leite até obter um ganache liso e homogêneo.
Publicidade

Montagem

  1. Em tacinhas de sobremesa, alterne camadas de ganache de chocolate com mousse de maracujá, finalizando com o ganache de chocolate.
  2. Se preferir, alterne as camadas de ganache de chocolate com mousse de maracujá em uma travessa grande.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!