Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

A receita de Mousse de Maracujá com Chocolate é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mousse de Maracujá com Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Comece fazendo um brigadeiro, com 1 caixa de leite condesado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Depois de pronto coloque uma quantidade suficiente para cobrir o fundo das taças, ou de outro recipiente que você vá usar
  3. Agora leve a água ao fogo até ferver, depois adicione a gelatina
  4. Depois de dissolver a gelatina, misture-a no liquidificador junto com a outra caixa de leite condensado e o creme de leite
  5. Bata até a mistura ficar homogênea
  6. Agora coloque essa mistura nas taças que já estão com o brigadeiro no fundo, e deixe na geladeira até endurecer!
  7. Você também pode enfeitar com umas sementinhas de maracujá

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo