Mousse de maracujá aerado

Mousse de maracujá aerado

Mousse de maracujá aerado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mousse de maracujá aerado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Bata os maracujás no liquidificador, e coe
  2. Derreta em banho-maria, a gelatina com a ½ xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo
  3. Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture
  4. Por último, misture delicadamente as claras em neve
  5. Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas
  6. Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo