Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Faça passo a passo a receita de Mousse de Maracujá que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medir na lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujá
  • ½ xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções do fabricante, bata só até misturar a gelatina
  3. Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais, leve para gelar por 4 horas
  4. Cobertura:
  5. Em uma panela acrescente os ingredientes e misture bem, leve ao fogo sempre mexendo até a calda começar a engrossar
  6. Retire do fogo e espere esfriar para adicionar na mousse
  7. Depois da mousse gelada despeje a cobertura fria por cima e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Utilize a polpa de 1 maracujá grande com ½ xícara chá de água e bata no liquidificador depois coe e meça na lata. Não deixe a calda muito grossa pois ela pode endurecer, se endurecer adicione mais um pouco de água e misture.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo