Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

A receita de Mousse de maracujá é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mousse de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos
  • 3 maracujás
  • Açúcar
  • Água
Como fazer
  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e uma fruta junto e a gelatina dissolvida em água
  3. Depois misture tudo com as claras em neve e leve para gelar por minimo 3 horas
  4. Calda da mousse:
  5. Em uma panela pequena, coloque o açúcar para queimar com um pouco de água
  6. Adicione em seguida as 2 frutas do maracujá e cozinhe até ficar uma calda grossa
  7. Sirva por cima da mousse depois de pronta e durinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo