Mousse de mangas


Mousse de mangas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Mousse de mangas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

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Mousse de mangas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de suco de mangas
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g )
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 6 claras
  • 10 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de chá cheia de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água e reserve
  2. Leve ao fogo 250 ml de suco e amorne
  3. Dissolva a gelatina na panela, bata as claras em neve com o açúcar em picos
  4. Coloque a mistura de suco e gelatina e continue a bater até esfriar bem
  5. Junte o creme de leite e misture delicadamente
  6. Leve para a gelar em forma de anel grande, untada com óleo, por 4 horas
  7. Calda:
  8. Prepare uma calda com 250 ml
  9. do suco restante, açúcar a gosto e o amido de milho
  10. Leve ao fogo até engrossar levemente
  11. Resfrie
  12. Desenforme a mousse e cubra com a calda

Fonte: Tudo Gostoso

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