Mousse de manga rosa e limão siciliano


COMO FAZER:
Faça o suco da manga concentrado com 2 xícaras de água, coe e reserve
Separe 1 xícara do suco para a calda
No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido
Faça a gelatina em pó, conforme orientação da embalagem e acrescente aos outros ingredientes
Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater ficará aerada)
Leve a mousse para gelar
Calda:
Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo
Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo
Acrescente a calda à mousse quando ela estiver fria
Finalize com raspas da casca do limão
Faça o suco da 1 limão siciliano
INGREDIENTES:
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para a calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco concentrado com 1 manga

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo