Mousse de manga da Juliana

Mousse de manga da Juliana

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse de manga da Juliana . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse de manga da Juliana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 mangas médias descascadas e picadas
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (270g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • E pedaços de manga picados para enfeitar
Modo de Preparo:
  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. No liquidificador coloque as mangas, já descascadas e picadas
  3. Em seguida coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
  4. Bata tudo no liquidificador até adquirir consistência
  5. Depois leve a geladeira até fica durinho
  6. Enfeite com pedaços de manga
  7. Informações Adicionais
  8. Você pode trocar a manga pela fruta que você tiver em casa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo