Mousse de Manga

Mousse de Manga

Faça em casa a receita de Mousse de Manga Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Mousse de Manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 mangas
Como fazer
  1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Utilize manga que não tenha linha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo