Mousse de manga

Mousse de manga

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mousse de manga é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mousse de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco concentrado de manga tipo Maguary (medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
  • 1 manga madura (de sua preferência) picada em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e reserve
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem
  3. Acrescente a gelatina aos demais ingredientes no liquidificador
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto
  5. Coloque o creme em uma vasilha apropriada para sobremesa
  6. Acrescente a manga cortada em cubinhos
  7. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, ou à geladeira por 2 horas e 30 minutos, ou até que fique firme
  8. Fica muito bom com sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo