Mousse de manga

Mousse de manga

Essa deliciosa receita de Mousse de manga vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Mousse de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 mangas médias
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo:
  1. Descarque as masgas, tire o caroço e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, o açúcar e a água já fervida
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Acrescente as mangas no liquidificador e bata por mais 3 minutos
  5. Se desejar peneire
  6. Despeje o mousse em uma vasilha e leve ao congelador por aproximadamente 1 hora
  7. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo