Mousse de Manga

Mousse de Manga

Hoje vamos aprendar a receita de Mousse de Manga É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mousse de Manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 polpas de mangas maduras
  • 4 claras de ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme-de-leite mococa. 400 g
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de água fria
  • 1 lata de leite condensado mococa
  • Decoração:
  • Cereais coloridos
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador a manga com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  2. Bata as claras em neve e coloque açúcar aos poucos, até ficar um merengue grosso
  3. Junte o conteúdo do liquidificador nas claras e leve ao congelador
  4. Sirva decorado com cereais

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo