Mousse de limão da Patty

Mousse de limão da Patty

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Mousse de limão da Patty que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Mousse de limão da Patty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite fresco (medida da lata de leite condensado)
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 4 gotas de Corante vegetal alimentício verde (opcional)
  • Raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantily, por cerca de 5 minutos
  2. Em outra tigela bata o leite condensado e o suco de limão, por 2 a 3 minutos
  3. Se quiser pode colocar Corante vegetal alimentício verde para que fique da cor do limão
  4. Tire da batedeira e acrescente, devagar, o creme de leite batido em ponto de chantily
  5. Coloque em uma travessa e enfeite com raspas de limão
  6. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas
  7. Sirva sempre gelado para que não perca o textura aerada
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: a anilina verde da uma cor especial ao prato e o torna mais bonito.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo