Mousse de jaca com calda de laranja

Mousse de jaca com calda de laranja

A receita de Mousse de jaca com calda de laranja é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Mousse de jaca com calda de laranja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 2 copos americanos de jaca, sem caroço
  • 3 copos americanos de água
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor
  • ½ copo americano de leite
  • Calda:
  • 2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
  • ½ copo americano de açúcar
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca
  3. Leve ao fogo baixo, por 15 minutos
  4. Preste atenção para a jaca não se desmanchar
  5. Coloque em um escorredor, e deixe esfriar
  6. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria
  7. Bata bem por uns 5 minutos
  8. Unte uma forma para pudim com óleo
  9. Despeje o mousse
  10. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça
  11. Depois, desenforme em uma travessa
  12. Calda:
  13. Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda
  14. Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse
  15. Informações Adicionais
  16. Obs: corte uns pedacinhos da casca da laranja e coloque junto com a calda para enfeitar.

Fonte: Tudo Gostoso

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