Mousse de gorgonzola 5 estrelas

Mousse de gorgonzola 5 estrelas

Essa receita fácil de Mousse de gorgonzola 5 estrelas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Mousse de gorgonzola 5 estrelas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 280 g de queijo gorgonzola
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de creme de queijo (em pó)
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em ½ xícara de água quente
  2. Após, despeje-a no liquidificador junto com os demais ingredientes
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos
  4. Unte uma forma pequena de furo no meio com óleo
  5. Despeja a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 6 horas)
  6. Desenforme, decore (azeitonas e queijo, por exemplo) e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: faça a mousse, de preferência, um dia antes de servi-la, assim, ela ficará muito mais consistente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo