Mousse de goiaba

Mousse de goiaba

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mousse de goiaba é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mousse de goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 goiabas maduras
  • 1½ xícaras (chá) de água
  • ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 6 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata as goiabas sem casca a água no liquidificador até virar um suco
  2. Peneire sobre uma vasilha grande
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve
  4. Bata as claras em neve firme e reserve também
  5. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água
  6. Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer
  7. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo