Mousse de goiaba

Mousse de goiaba

Essa receita fácil de Mousse de goiaba vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Mousse de goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 goiabas vermelhas descascadas
  • 1 copo de 250 ml de água
  • 1 copo de 250 ml de suco concentrado de goiaba
  • 1 pacote de suco em pó sabor goiaba de qualquer marca
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as goiabas com 1 copo de 250 ml de água
  2. Passe na peneira, e volte com a polpa para o liquidificador
  3. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água, em banho-maria ou no microondas
  4. Acrescente no liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado, e a gelatina já hidratada
  5. Bata por 2 minutos
  6. Despeje em forma untada com óleo e dê uma passada rápida em baixo da torneira
  7. Leve ao freezer por cerca de 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo