Mousse de gelatina

Mousse de gelatina

A receita de Mousse de gelatina é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mousse de gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de sua preferencia
  • 400 ml de água fervente
  • 400 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolva os 2 pacotes de gelatina com a água fervente
  2. Acrescente a água gelada (preparo comum da gelatina, porém com menos água)
  3. Bata a gelatina com o leite condensado no liquidificador, o suficiente para misturar
  4. Despeje em pequenas taças de sobremesa e leve à geladeira o suficiente para gelar
  5. Informações Adicionais
  6. Se quiser ainda mais consistente diminuir a quantidade de água. Eu já fiz só com 500ml de água fervente, dissolvi a gelatina e bati com o leite condensado, deixei esfriar e levei a geladeira. Também ficou muito bom. Em cima fica cremoso e embaixo fica a gelatina. Uma sobremesa muito rápida,fácil e barata de fazer, que fica muito bonita, gostosa e você pode fazer com todos os sabores de gelatina.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo