Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango

Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Poupa de frutas vermelhas:
  • 2 caixas de frutas vermelhas congeladas (640 g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Base da mousse:
  • 1 caixa de mistura para chantilly
  • 1 pacote de gelatina de amora
  • Geleia:
  • 2 caixas de morangos
  • 2 xicaras de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Mousse:
  2. Em uma panela média/grande misture as frutas vermelhas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão, ferva por 10 minutos, ou até as frutas estarem com consistência de geleia
  3. Reserve em temperatura ambiente
  4. Em um pote pequeno dissolva a gelatina sem sabor em duas colheres pequenas de água em temperatura ambiente e aqueça no micro-ondas por 1 minuto
  5. Misture a gelatina sem sabor dissolvida à geleia de frutas vermelhas
  6. Passe a geleia por uma peneira de trama um pouco espaçada, mexendo bem até que todo o caldo das frutas tenha sido separado das sementes e cascas
  7. Reserve na geladeira
  8. Bata a mistura para chantilly na batedeira em velocidade alta até que atinja o ponto de picos de neve
  9. Misture muito delicadamente a geleia e o chantilly
  10. Reserve na geladeira
  11. Dissolva o pacote de gelatina de amora em 250 ml de água quente e espere esfriar
  12. Misture a gelatina de amora à mistura de poupa e chantilly
  13. Coloque em uma travessa média e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que crie consistência mais densa que a de um mousse convencional
  14. Geleia:
  15. Lave os morangos delicadamente, corte as folhas superiores e os divida ao meio
  16. Em uma panela ferva os morangos e o açúcar por 10 minutos ou até tomar consistência de geleia
  17. Espere esfriar em temperatura ambiente
  18. Coloque em um pote e conserve na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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