Mousse de coco


Mousse de coco

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse de coco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • ½ xícara de chá de água quente (não deixar ferver)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Usando o liquidificador, bata por ½ minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
  2. Em seguida, em uma panelinha, esquente a água sem deixar ferver e despeje todo o conteúdo da gelatina em pó
  3. Após a gelatina dissolver na água, adicione este líquido aos demais (no copo do liquidificador), junto com o coco ralado e bata por mais ½ minuto
  4. Despeje a mistura em copinhos, taças, forminhas ou forma grande
  5. Leve à geladeira por 5 horas e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo