Mousse de coco

Mousse de coco

A receita de Mousse de coco é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mousse de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vez a medida da lata de leite de vaca
  • 1 garrafa de leite de coco 200 ml
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor
  2. Reservar
  3. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos
  4. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver
  5. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente
  6. despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina
  7. Desenformar e servir gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo