Mousse de chocolate tipo Danete

Mousse de chocolate tipo Danete

Essa receita fácil de Mousse de chocolate tipo Danete vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Mousse de chocolate tipo Danete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
Como fazer
  1. Dissolver a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado com 1 copo de leite frio
  2. O restante do leite, adicione com a mistura (gema, amido de milho, chocolate, leite condensado e leite frio) e levar ao fogo baixo até engrossar
  3. Deixar esfriar
  4. Adicionar o creme de leite com soro e a essência de baunilha e bater na batedeira até ficar cremoso
  5. Leve para a geladeira
  6. Sirva em pequenas taças
  7. Você poderá acrescentar castanhas picadas para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo