Mousse de chocolate do Juscelino


Mousse de chocolate do Juscelino

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Mousse de chocolate do Juscelino de forma bem simples! Vai agradar a todos

Mousse de chocolate do Juscelino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado (ou 250 g ao leite + 250 g meio amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de catupiry
  • 2 colheres de sopa cheias de manjericão ou hortelã picados
  • 2 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
  1. Rale o chocolate
  2. Depois de tudo ralado, deixe 30 segundos no micro-ondas, tire e mexa um pouco, coloque mais 30 segundos e mexa, vá fazendo isso até ficar bem derretido
  3. Misture o catupiry e mexa muito até ficar homogêneo
  4. Coloque o creme de leite e mexa mais um pouco até ficar uniforme
  5. Coloque as claras em neve
  6. Coloque o manjericão ou hortelã picadinho e mexa mais até misturar bem
  7. Coloque em um refratário ou taça individual na geladeira e na hora de servir enfeite como quiser

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo